《貝殼女孩》 ep5 價值由祢定義

這是貝殼女孩的故事。短短的連載,或許也能感動你/妳的心。

對於神愈來愈好奇的女孩,開始默默地跑去家裡附近的教會,
因為擔心被認出來總會偷溜進外語聚會,即使要迷茫的理解英文、聽著似懂非懂的詩歌,但她的心裡總是暖暖的。

後來熱情的L邀請女孩參加環島傳福音的行動,
女孩跟著大家在大街小巷唱詩歌、發單張,更到訪了許多的醫院,
每到醫院,女孩就像是回到那最初認識神的地方,
她第一次用短短的見證,分享祂的醫治與平安,
她第一次緊握著病人的手、感受到對方顫抖地哭泣,為他禱告
她第一次望著老奶奶的眼睛,被她年老到充滿盼望的眼神所感動

女孩在經歷中發現,自己能認識上帝,真是最重要也最寶貴的事情。
從此之後,女孩知道自己不再需要好用力證明自己,
即使沒有達到「該成為的樣子」也沒關係,
因為重要的是,女孩的價值不在是自己,而是上帝的兒女。
只要她願意相信主耶穌基督的捨命與犧牲,她已經獲得全新的生命。

約翰一書 4:9 神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生,神愛我們的心,在此就顯明了。

女孩的故事告一段落,希望成為你/妳的幫助或鼓勵。
而她還需要更倚靠上帝,不斷勝過軟弱,相信未來還有更多的故事,能夠成為他人的祝福。

約書亞記 1:7 只要剛強,大大壯膽,謹守遵行我僕人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏離左右,使你無論往哪裡去,都可以順利。

--

我是佩樺,喜歡用文字與圖片紀錄生活。正在練習紀錄上帝所賜的恩典、每個經歷祂的時刻。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Peihua Lee

我是佩樺,喜歡用文字與圖片紀錄生活。正在練習紀錄上帝所賜的恩典、每個經歷祂的時刻。